Sie erreichen uns:

Zentralrat der Juden in Deutschland K.d.ö.R.
Leo-Baeck-Haus

Tel.: +49 ((0) 30) 28 44 56 - 0
Fax: +49 ((0) 30) 28 44 56 - 13
E-Mail: gemeindetag@zentralratderjuden.de

Impressum

Herausgeber dieser Webseiten ist der Zentralrat der Juden in Deutschland K.d.ö.R. vertreten durch den Präsidenten

Leo-Baeck-Haus
Tel.: +49 ((0) 30) 28 44 56 - 0
Fax: +49 ((0) 30) 28 44 56 - 13
E-Mail: info@zentralratderjuden.de

Verantwortlich: Geschäftsführer RA Daniel Botmann

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz:

Ihre personenbezogenen Daten werden nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang unter Berücksichtigung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen  der Bundesrepublik Deutschland (BDSG, TMG) erhoben.

Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht. Ausgenommen hiervon ist nur die Bestätigung Ihrer Gemeindezugehörigkeit durch Ihre Gemeinde. Zu diesem Zweck werden Ihre dafür erforderlichen Daten an die von Ihnen angegebene Gemeinde übersandt. Dabei werden jedoch strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes beachtet und die Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Nach Beendigung des Gemeindetages werden die Daten unter Berücksichtigung steuerrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Nutzung und Verarbeitung nicht zugestimmt haben.

Gestaltung und Realisation:

WARENFORM GbR